当前位置:首页 >> 巡视巡察 >> 浏览详细内容
十二届金湖县委召开第七轮巡察工作动员部署会
字缩小 】 【 字放大 】发布时间: 2019-08-09 浏览次数: 95 次 来源:巡察办

为深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省、市委关于巡视巡察工作最新要求,8月8日下午,十二届县委第七轮巡察工作动员部署会召开。县委书记张志勇、县人大常委会主任蔡绍忠等县四套班子领导出席会议,县委常委、常务副县长吴佩坤主持会议。

就做好本次巡察工作,张志勇要求,把握政治巡察应有要义,坚定不移把巡察工作引向深入,始终把牢巡察政治站位,让群众感到党的关怀就在身边,正风反腐就在身边,通过发现问题、督促整改,提升被巡察单位工作的规范化水平。

张志勇提出,坚持稳中求进工作基调,确保本轮巡察任务圆满完成,要认真履行政治监督职责、建立健全巡察工作机制、提升巡察队伍素质。

张志勇强调,抓牢整改落实关键环节,持续深化巡视巡察战略作用,各镇、各街道、各部门要坚决做好巡视巡察反馈问题整改工作,着力构建共督共促巡察整改格局,持续放大巡视巡察整改成效。

吴佩坤要求与会人员准确领会会议精神,确保各项要求落在实处,坚持巡察政治定位,确保本轮巡察有序推进,全面落实整改要求,确保巡视巡察后半篇文章“做细做实”。

会上,县委副书记王建军通报了县委第五轮巡察问题整改情况,并宣布了县委第七轮巡察工作巡察组组长、副组长授权和任务分工。

本轮巡察进驻时间为45天,8月15日前全部完成进驻,9月30日进驻结束。

县委第七轮巡察工作授权任职

县委第一巡察组 组长:赵建中 副组长:王英柱

县委第二巡察组 组长:徐剑品 副组长:唐代林

县委第三巡察组 组长:陈 钢 副组长:高娟娟

县委第四巡察组 组长:何福龙 副组长:倪文芹

巡察任务分工

第一巡察组 巡察县城管局党组及其下属党组织

第二巡察组 巡察县工信局党委及其下属党组织

第三巡察组 巡察县司法局党组及其下属党组织

第四巡察组 对塔集镇党委及下辖金桥村、东方红村党组织开展巡察“回头看”

分享到: