当前位置:首页 >> 一线传真 >> 浏览详细内容
开发区举办“不忘初心 牢记使命”建党98周年暨迎“七一”表彰大会
字缩小 】 【 字放大 】发布时间: 2019-08-21 浏览次数: 186 次 来源:开发区

6月30日,开发区举办“不忘初心 牢记使命”建党98周年暨迎“七一”表彰大会。

县委副书记王建军,县委常委、经济开发区党工委书记沈启涛,经济开发区管委会主任杨鸿明,县委组织部副部长、县级机关工委书记、县委老干部局局长伍华莉出席会议。县开发区所属党组织的全体党员和入党积极分子、机关全体工作人员参加会议。杨鸿明主持会议。

王建军指出,近年来,县开发区党建和经济发展各项工作成绩可圈可点,党的建设得到进一步的加强,经济建设得到进一步的发展,配套功能得到进一步提升。希望开发区党工委要提高政治站位,高起点谋划开发区党建工作,充分发挥自身区位优势,实现资源共享,加强联建联动,形成党建工作的集聚效应;要聚焦核心功能,高标准开展开发区党建工作,积极探索建立非公有制企业党建联盟,引领全县非公党建工作。要完善工作机制,高质量推进开发区党建工作,加快党建组织全域覆盖,扩大载体有效覆盖,夯实基础保障覆盖。牢固树立“抓党建就是抓发展,抓发展必须抓党建”的思想,不辱使命,不负重托,做到两手抓、两不误,以优异成绩为金湖高质量发展贡献更大力量。

沈启涛在会上发表讲话,他说,在庆祝建党98周年的同时,每一位党员干部在缅怀历史中要牢记责任,在展望未来中激发动力,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,以党员身份为荣,坚定理想信念追求、以党性修养为根,争当党员先锋模范,以强化党员为要,推进基层组织建设,主动服务经济社会发展大局,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。

会上,与会人员观看了开发区形象宣传片和党建宣传片,全体党员进行集体宣誓;会议表彰了开发区先进基层党组织、“五星向党”优秀共产党员,同时为50多名6月份入党的党员过政治生日。

会后,还举行了以“喜迎建党98周年”为主题的文艺汇演,来自开发区机关、杰创集团、同泰集团等7个汇演团队表演了节目。

分享到: