当前位置:首页 >> 一线传真 >> 浏览详细内容
开发区召开节日期间纪律提醒会议
字缩小 】 【 字放大 】发布时间: 2019-10-09 浏览次数: 167 次 来源:开发区

为进一步严明国庆节假日期间有关纪律要求,营造风清气正的节日氛围,10月1日上午,县经济开发区召开节日纪律提醒会议,进一步严明纪律。县开发区机关全体职工参加会议。

会上,大家集中学习了县开发区纪工委《关于进一步严明国庆期间相关纪律的通知》精神,重申了过节纪律,要求严格遵守“八项规定”、反对“四风”划出“红线”。县政府党组成员、县开发区党工委副书记、管委会主任杨鸿明强调,一要加强思想认识,提升纪律意识。切实把纪律挺在前面,自觉抵制不正之风;二要严格值守责任,坚持节假日值班制度,确保联络畅通。三要落实安全责任,强化安全意识,始终保持高度警觉,牢固树立安全无小事的意识,确保不出问题。

大家纷纷表示,会对照“八个严禁”通知精神,进一步增强自律意识,自觉接受监督,以身作则、继续保持和发扬清正廉洁的良好作风,努力营造遵规守纪的节日氛围。

分享到: