当前位置:首页 >> 一线传真 >> 浏览详细内容
金北街道深入村居调研 促进干部作风转变
字缩小 】 【 字放大 】发布时间: 2019-11-29 浏览次数: 133 次 来源:金北街道

为改善基层干部工作作风,促进基层干部认真履职,近期,金北街道纪工委面向村(居)干部、村民代表、企业代表等开展了以“反对官僚主义、形式主义”为主题的调研活动。

本次调研持续8天时间,涉及17个村(居),派出2个调研小组进行暗访谈话22次、电话回访50余次,回收170余份有效问卷,形成了一份完整详实的调研报告。该报告为深入了解街道形式主义、官僚主义情况,进一步改进基层干部作风、完善纪工委监督方式提供了重要依据。

在接下来的工作中,金北街道纪工委将切实做到“走进群众身边、倾听群众心声”,持续深入村居一线,进一步拓宽信息采集渠道,掌握第一手资料,不断完善监督方式,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展街道干部思想教育活动,努力把“形式主义、官僚主义”不正之风扼杀在摇篮之中。

分享到: