当前位置:首页 >> 一线传真 >> 浏览详细内容
县经开区召开工作部署推进会
字缩小 】 【 字放大 】发布时间: 2019-12-19 浏览次数: 131 次 来源:开发区

12月16日上午,县经济开发区召开工作部署推进会,县政府党组成员、管委会主任杨鸿明出席会议,开发区机关全体职工参加会议。

党工委副书记周克荣传达了县四季度阳光扶贫工作精神,介绍了四季度阳光扶贫工作新增的几项要求,要求职工在走访过程中注意保存资料,做好APP填报录入工作。

管委会副主任柏开基对近期安全生产工作作出总结,介绍了近期走访企业成果及存在的不足,要求各片区彻底排查企业安全生产和运营情况,并宣布进入各片区互查不足工作阶段。

纪工委书记朱华龙传达了上级关于营商环境的文件精神,通报了典型案例,就不担当不作为乱作为专项整治工作进行部署。要求全体职工在到企业安全检查同时,做好江苏政务服务网的企业法人注册工作,每天通报新增企业信息,做好营商环境打造。由纪工委牵头,加大对开发区内1552家企业的安全生产全覆盖督查,对应报未报的片区加大督查考核;班子成员做好党风廉政建设考核管理系统的填报。

县政府党组成员、管委会主任杨鸿明对每项工作分别提出具体要求并作总结讲话。

分享到: