当前位置:首页 >> 要闻速递 >> 浏览详细内容
我县召开巡察整改提质增效专项行动动员部署会
字缩小 】 【 字放大 】发布时间: 2019-08-01 浏览次数: 549 次 来源:巡察办

7月31日,我县召开巡察整改提质增效专项行动动员部署会。县委常委、县纪委书记、县监委主任陈克富出席会议,县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察办主任姚霞鲲主持会议。

县委常委、县纪委书记、县监委主任陈克富就开展好本次专项行动提出要求:

一、要提高政治站位,深刻认识开展专项行动的重要意义。开展这次专项行动,是落实省、市委巡察工作提质增效会议精神,同时补齐工作短板,助推乡村振兴战略实施,也是维护巡察权威推动巡察工作向纵深发展的内在要求。

二、要强化主体责任,严格落实专项行动的各项目标任务。在推进专项行动中,要进一步把准方向,明晰路径,要分工到人,夯实责任,持续深化提质增效这项要求,带动巡察整改质效的全面提升。

三、要形成工作合力,推动专项行动取得实实在在的成果。县委巡察办要全面履行好协调推进、业务指导等职责。县纪委监委、县委组织部要切实扛起日常监督、持续督办的职责。镇(街道)党(工)委要主动落实好自查自纠和示范点选树等工作,全力推动巡察整改提质增效,为我县高质量跨越发展做出新的贡献。

县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察办主任姚霞鲲向大家介绍了本次专项行动开展的背景,并宣读了《村(社区)巡察整改提质增效专项行动实施方案》,希望各镇(街道)、村(社区)及各相关部门单位认真研究,抓好贯彻落实。

会上,县委巡察办、县委组织部、县纪委监委、县农业农村局等5名相关人员,对参会人员进行了为期一天的专业培训。

各镇(街道)、村(社区)整改工作相关人员参加本次会议。

分享到: