当前位置:首页 >> 要闻速递 >> 浏览详细内容
县委向前锋镇党委反馈巡察情况
字缩小 】 【 字放大 】发布时间: 2018-02-27 浏览次数: 321 次 来源:巡察办

  24日下午,县委第三巡察组向前锋镇党委反馈巡察情况。县委书记张志勇,县委副书记王建军,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任陈克富等出席会议。

  按照县委巡察工作部署安排,2017年县委分两轮对全县各镇党委开展了巡察工作,对各镇进行了一次较为彻底的体检。去年10月9日至11月8日,县委第三巡察组进驻前锋镇,对前锋镇党委开展了巡察。去年12月18日,县委专题会议听取了前锋等镇的巡察情况,对各镇面上存在的共性问题和各镇自身的个性问题有了一个清楚的“画像”,为下一步的整改规范奠定了坚实基础。

  就此次情况反馈,张志勇要求,前锋镇党委要进一步提高思想认识,正确对待巡察反馈意见,提高政治站位,凝聚思想共识,强化行动自觉,以更加积极主动的姿态做好问题整改工作。要坚持立行立改,对巡察组反馈的问题要积极主动认领,对意识形态工作问题、选人用人问题、政府债务问题要逐项整改销号,强化督促检查,扎实推进问题整改落实。要建立长效机制,加强统筹安排,推动建章立制,鼓励担当作为,从根本上杜绝“野火烧不尽,春风吹又生”的现象,做到标本兼治,深化巩固巡察整改效果。

  会上,县委第三巡察组反馈了巡察情况;前锋镇党委作了表态发言。

分享到: